Певица Алина Гросу не перестает удивлять фанатов. Недавно она шокировала поклонников информацией о том, что Алины Гросу больше нет. В этот же раз певица выложила фото в новом образе в социальную сеть Instagram и спросила подписчиков, хватает ли им одежды на ней в этот раз.

“А как вам такой яркий, но нежный образ, возвращающий нас в самое теплое время года ? ) Алина – малина я здесь (для вас) достаточно одетта?”? – написала под фото Гросу.

На снимках певица позирует в непривычно нежном для себя образе. На ней платье белого цвета с фиолетовым мехом внизу. Яркий кукольный образ дополнен белоснежными туфлями на шпильке.Алина Гросу на снимках изображена в пикантных фото. Некоторые поклонники даже отметили, что у девушки видно нижнее белье.

Популярные статьи сейчас

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Реакция подписчиков была разной – кто-то увлекался фото, а кто-то выражал откровенное пренебрежение к стилю Гросу. “Красотка”, “Такая хорошая”,”Все страшнее становитесь”, “Супер фото! Только трусы видно”, - написали они под постом в микроблоге певицы.

Поклонникам уже давно пришлось привыкать к новому имиджу певицы, которая из милой девочки с кудрявими волосами превратилась в сексапильную блондинку. Недавно она окончательно распрощалась со своим предыдущим образом и даже сменила сценическое имя.

Алина Гросу становится все откровеннее и трясет прелестями на публику. Она представила в своем Instagram фотографии со съемок нового клипа. А чуть ранее на ее странице появился и сам клип, который она презентовала. На фотографиях певица позирует в черном откровенном наряде, который похож на боди, но с коротенькой юбочкой и прозрачными рукавами.

Ранее “Знай.ua” писал, что Алина Гросу посвятила песню незнакомцу, фанаты думают кому же именно. Чтобы подогреть интерес к новой композиции, певица предложила подписчикам угадать имя человека, которое упоминается в композиции.

Напомним, скандальная украинская певица, которая активно строит свою карьеру в России, наконец, поняла, что движется куда-то не туда. "Пчелка" решила что-то изменить, и получилось "как всегда".

Знай.ua” писал, что в "улей" пчелки Гросу залетел женатый мужчина.