Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно артистка выложила забавный снимок с миллионером и меценатом Гариком Корогородским. Так, знаменитости позировали в образах кота Базилио и лисы Алисы для того, чтобы собрать деньги на медицинское оборудование для детей. К слову, у них это получилось: за вечер организаторы смогли собрать 6 миллионов гривен.

За пару дней кадр собрал почти 30 тыс. лайков. Фолловеры принялись расхваливать Полякову и отметили, что она действительно похожа на лисичку:

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.