Российский артист Сергей Шнуров написал сатирическое стихотворение о запрете въезда в Украину мужчинам-россиянам от 18 до 60 лет. Сатирический смысл стиха вызвал восхищение поклонников.

Шнуров опубликовал текст в своем микроблоге в социальной сети Instagram. “Нас поделили”, “Какой ужас”, “Красавчик”, - написали подписчики в комментариях.

Дорогие мои киевляне,
К вам попасть сложно, как на Парнас,
Но наше взаимное влиянье,
Никуда не исчезнет от нас.

Притяженье народов упруго,
И в две тысячи сотом году,
Будем слушать, как прежде друг друга,
Веру Брежневу и Лебеду.

Это будет не в эту, не в среду,
На границе замочки висят.
Я к вам как-нибудь точно приеду,
Когда будет мне за шестьдесят.

30 ноября Украина запретила в’въезд на свою территорию мужчинам-гражданам России в возрасте от 16 до 60 лет. Запрет будет действовать на период военного положения. Россия не будет отвечать зеркально на ограничения со стороны Украины на въезд в страну граждан РФ. Об этом рассказала официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова.

Популярные статьи сейчас

Каменских кардинально изменила внешность и заговорила о чувствах: "Мы разные"

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Показать еще

"В соответствии с законодательством о правовом режиме военного положения, действует особый режим въезда-выезда. Во время пересечения границы иностранцами и лицами без гражданства, в том числе и гражданами Российской Федерации, пограничники осуществляют усиленное интервью’ювання", – заявил спикер Государственной погроничной службы Украины.

Заметим, именно Россия ведет агрессивную политику в отношении Украины: аннексировала Крым, развязала войну на Донбассе, незаконно задерживает и осуждает украинцев. Недавно же обстреляла украинские корабли и захватила моряков в Азовском.

Напомним, что лидер российской группы Ленинград Сергей Шнуров написал стих по мотивам вчерашнего выступления президента РФ Владимира Путина в клубе Валдай.

Ранее “Знай.uа” писал, что Сергей Шнуров написал стих, который посвящен разрыва Русской православной церкви Константинопольским патриархатом.

Знай.uа” писал, что скандальный артист Шнуров женился в четвертый раз, но сделал это очень странно.