Дочка бывшей супруги Потапа Ирины Горовой и некогда его приемная дочка похвасталась перед своими подписчиками пикантными фотографиями. Соответствующая публикация появилась в Stories ее Instagram.

Приемная дочь украинского рэпера и продюсера Потапа засветила в сети свою "пятую точку". Откровенное фото появилось на сутки в ее Stories.

На снимке Наталья позирует в купальнике, но с оголенной попой. Девушка стоит спиной к камере и будто даже не замечает, что ее фотографируют.

Популярные статьи сейчас

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Таким "жарким" постом девушка решила напомнить своим многочисленным фолловерам о лете и спросила, ждут ли они уже этого времени года.

Наталья очень любит лето и море. Так, она без стеснения публиковала довольно много снимков в купальниках и с отдыха, когда была там.

Ранее сообщалось, что на днях в Киеве состоялась вечеринка "Celebrate the Icons" в честь юбилея культовых желтых ботинок TIMBERLAND. Отметить это событие пришли многие украинские знаменитости, которые сразу же шли к бару с бесплатными коктейлями с виски, а затем вели светские беседы под современную музыку.

Оказавшись без присмотра своих благоверных, звезды решили погулять от души. Особенно пользовался популярностью у слабого пола Потап. Едва ли не каждая девушка на вечеринке хотела с ним обняться и сфотографироваться.

Напомним, Каменских посвятила Потапу мимишный пост. Настя Каменских и Потап похвастались новым совместным снимком, на котором выглядят очень счастливыми.

Как сообщал Знай. ua, Потап положил в рот Тине Кароль какое-то безобразие. Потап часто подшучивает над своими коллегами, в этот раз получилось весьма жестко.

Также Знай. ua писал, что Потап без Насти Каменских обнимался с девушками на вечеринке. В Киеве прошло мероприятие, посвященное известному бренду.