Победителем нашумевшего проекта "Замуж за Бузову" стал сыровар из Суздали Денис Лебедев. Поклонники могли лишь раньше подозревать, что Ольга начала выделять мужчину среди прочих претендентов еще до того, как количество выбывших перевалило за половину. И теперь эти подозрения подтвердил сам фаворит. По его словам, во время съемок молодые люди общались едва ли не через день, а когда общение вживую становилось невозможным, певица обрывала ему телефон. Впрочем, так же грешил и сам Лебедев. По его словам, Ольга стояла у него на быстром наборе.

После окончания проекта общение Дениса и Ольги перестало быть тайной. Фанаты знали, что влюбленные проводили вместе много времени, но самое главное от юзеров ускользнуло – был ли секс между Ольгой и Денисом.

Одно время пользователи даже приписывали Ольге беременность от сыровара, но время шло, а девушка продолжала демонстрировать прилипший к спине животик, поэтому слухи закончились пшиком.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили украинцев о свирепой зиме, перепады почти в 40 градусов: свежий прогноз

Супруг Фриске Шепелев пожертвовал сыном ради новой любви: отдал ребенка...

Главное за ночь: "чистка" зарплаты от Зеленского, продажа ПриватБанка, судьба гривны в 2020 году и победа Нафтогаза

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

Показать еще

И хоть ребенка пока у теледивы нет, но она вполне могла предаваться с победителем проекта любовным утехам. Журналисты решили выяснить это у самого Лебедева. И Денис рассказал о сексе с Бузовой.

"Мы хлопали в ладоши", - заявил он.

Расценить это можно по-разному. На первый взгляд, сыровар отрицает интим, но очень часто в старых фильмах, особенно в сказках, брачную ночь изображали, как игру в ладушки. Примером служит экранизация "Сказки о царе Салтане" А. Пушкина. То есть, Лебедев, скорее всего, подтвердил интимную связь с Ольгой. Тем более, что после этого он добавил: "Нас тянуло друг к другу, мы нуждались друг в друге, нам было хорошо вместе".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ольга Бузова давала концерт в Ялте, показав очередное фото с белом купальнике из отеля и призналась, что сильно недосыпает.

Также знаменитость устала после выступления в Ялте и решила прилечь в кучу цветов, накрасив губы синим, однако что-то пошло не так и фанаты начали отправлять Ольгу в последний путь.

А еще артистка дорисовала себе пресс в фотошопе, однако так ничего и не сделала с грудью.