Певица Настя Каменских, которая покоряет мировые чарты с латиноамериканскими песнями, у себя на родине матерится как сапожник. Так, в субботу, 1 декабря, на очередном выпуске Х-фактор 9 Настя, будучи судьей, выдала на всю страну кое-что нецензурное.

Отметим, выпуск был посвящен популярным ностальгическим песням 90-х годов. Фавориты и лидеры проекта готовили свои постановки целую неделю, чтобы покорить судейский состав.

А в итоге всех покорила Настя, дав понять, что принцессы тоже… умеют ругаться. В качестве члена жюри Каменских комментировала выступление Марка Савина, но ее язык почему-то отказался ее слушаться. В результате Каменских выдала парочку неприличных слов на глазах у ошеломленных телезрителей. Стоит ли говорить о том, что все СМИ и соцсети взорвались обсуждениями конфуза знойной певицы.

 

"Марк, я помню, как прошлого… в прошлый раз мы все раскритиковали твой номер и сказала я, что хотелось какого-то пятна добавить на этом белом полотне. Хотелось чего-то такого… Бомбы хотелось. Скажу тебе, что сегодня удалось. Я тебе поверила на сто процентов. Действительно ты сегодня, сейчас тут был настоящий. Я не знаю твоей истории, но ты так голосом ее передал, что я вешу…вижу: я це… для тебя… Бляха-муха, да что у меня сегодня с языком? Но я вижу, что для тебя сегодня было большим делом донести свои чувства", – сказала Настя Каменских.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", Настя Каменских, ставшая певицей года, пришла на церемонию без нижнего белья.

Настя вышла в свет в довольно откровенном наряде. Из одежды на ней была лишь прозрачная блуза, сшитая на манер золотой кольчуги, которая почти не прикрывала шикарные формы актрисы. К тому же, Настя не надела под нее бюстгальтер. Отдельного внимания заслуживают и брюки певицы – черные, лакированы и, что привлекло всеобщее внимание, со шлейфом того же цвета. Ее по праву можно назвать королевой эпатажа этой торжественной вечеринки.

ВНИМАНИЕ! Видео содержит ненормативную лексику (18+)

Также Каменских дополнила образ украшениями производства собственного бренда: на ней были чокер с логотипом "NK" и кольца-кастеты с символикой "NK" и "FAM". На фотографиях, которые появились в украинских средствах массовой информации, Каменских даже немного покривлялась.

Напомним, Настя Каменских удивила поклонников новым образом.

 Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.