Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова уже около месяца не покладая рук пиарит свой новый роман с загадочным и якобы очень состоятельным молодым человеком. Чего греха таить, в существование тайного мистера Х верят немногие, ведь Волочкова уже неоднократно выдумывала себе "неземную любовь".

Недавно пользователи сети вспомнили одну из самых нелепых выдумок балерины - роман с голливудским актером Джимом Керри.

Волочкова тогда рассказывала, что якобы Джим захотел с ней познакомиться поближе после того, как увидел, как она танцует. После знакомства он, конечно же, влюбился в нее, но как не звал известный артист замуж Волочкову, прима не соглашалась, ведь ни за что не хотела покидать Россию и Большой театр.

Популярные статьи сейчас
Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала" Зеленскому уже ревновать? Лидер Турции Эрдоган "подкатил" к Борису Джонсону на саммите НАТО Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Очевидно, что утка была направлена не на зрителя США, ведь там об этой истории ни слуху, ни духу. Объяснить такую ситуацию очень просто: Керри точно не каждый день читает российские издания, если читает вообще, а пока он не знает, Волочкова могла давать откровенные признания сколько угодно.

Отметим, что балерине удалось хорошенько пропиариться на этом лже-романе. Поклонники уверенны, что в этот раз Волочкова задумала что-то подобное. Вряд ли из этого что-нибудь удастся, ведь никто из других звезд не хочет приближаться к ней ближе, чем на несколько метров.

Напомним, что скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила показать фанатам с чего начинается каждое ее утро. Так, встав на пуанты, артистка похвасталась совсем необычной позой и прорекламировала зал с портретами себя любимой.