Неудовлетворенность Ольги Бузовой ярко проявилась при рекламировании известной марки чипсов. Ранее о проблемах звезды с интимом говорили ее нездоровая эмоциональность и взгляд изголодавшейся «тигрицы», а также желание броситься в объятия любого мужчины.
 
Затем Бузова даже перестала надевать нижнее белье. А в последнем рекламном ролике о желаниях телезвезды «заговорили» ее соски во время съемок. Об этом сообщает
Vladtime.ru.

Возбудившуюся от поедания чипсов Ольгу Бузову нещадно высмеяли многочисленные пользователи соцсетей. Они заявляют, что одинокую и неудовлетворенную звезду возбудить может, пожалуй, уже что угодно.
 
Версии казуса у подписчиков страницы Бузовой в соцсети самые разные: от того, что Ольга возбудилась от самой себя в процессе эротического поедания пищи, до предположения, что причиной стали необыкновенно вкусные чипсы.

Напомним, ранее сообщалось, что грязная снежинка Бузова вышла на сцену в прозрачном боди: скоро будет голая. Она позировала в прозрачном белом боди с небольшим венком на голове, вероятно, в образе Снегурочки или другого зимнего персонажа.

Как сообщал портал Знай.ua, секс-игрища Бузовой убили либидо всего мира. Победителем нашумевшего проекта "Замуж за Бузову" стал сыровар из Суздали Денис Лебедев. Поклонники могли лишь раньше подозревать, что Ольга начала выделять мужчину среди прочих претендентов еще до того, как количество выбывших перевалило за половину.

Также "Знай.ua" писал, что Бузова приняла душ: зад зажевал трусы, фанаты умоляют такое не показывать. Ольга Бузова так часто выкладывает фото в купальниках и нижнем белье, что поклонники просят ее угомониться.