Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась съемками в новом шоу, в котором приняла участие вместе с давним другом и экс-любовником Николаем Басковым. Так, артистка позировала в непривычном для себя образе: длинном роскошном платье. Впрочем, конский хвост, перламутровые тени и неаккуратный маникюр все же остались неизменными.

View this post on Instagram

Как же здорово жить на позитиве и радоваться каждому мгновению! Любить и быть любимой!❤️ И оставаться самой собой. Не многие могут это пережить..😉 Жду традиционных негодующих комментаторов под фото.🤣 Жгите!😂 А у нас съемка о Любви..😉 Скоро на канале Россия!👍🏼 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

За 8 часов кадр собрал почти 7 тыс. лайков. Фолловеры не смогли пройти мимо и принялись критиковать внешний вид Волочковой, которая хоть и порекомендовала хейтерам жить позитивно, но все же ожидала негативных комментариев:

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.