Полюбившийся всему миру сериал "Игра Престолов", снятый по легендарной саге Джорджа Мартина, "Песнь Льда и Пламени", подходит к концу. Восьмой сезон, которого с таким нетерпением ждут поклонники, обещает стать финальным. Это не может не огорчать многомиллионную аудиторию любителей битв, драконов и интриг, которые мы наблюдали в течении нескольких лет с момента выхода первого сезона. И всем нам будет не хватать любимых персонажей. Однако авторы сериала обещают: восьмой сезон будет невероятно зрелищным, кинематографисты достойно завершат историю, за которой мы следили, затаив дыхание.

Так, официально представлен тизер последнего сезона "Игры Престолов" от НВО. В ролике показано, как сталкиваются волна холода, заморозившая дракона, и огонь, поглощающий статую льва.

Первую серию последнего сезона саги мы увидим в апреле 2019 года. Видеоролик, призванный поддразнить аудиторию и подогреть ее ожидание вышел лишь в четверг, 6 декабря, (то есть, только вчера), однако его просмотрело уже более полутора миллионов человек. Под видео появились 75 000 лайков и свыше 5000 комментариев, и это число продолжает расти. А это значит, что интерес публики к Игре Престолов не угасает, несмотря на то, что некоторые злые языки утверждают, что сериал якобы "скатился" и стал коммерческим.  

Свою эпичность "Игра Престолов" не утратила, и мы предлагаем вам убедиться в этом лично.

Как сообщал портал  "Знай.uа", звезда "Игры Престолов" преобразила себя до неузнаваемости, популярность переросла в болезнь.

Звезда "Игры престолов" Мэйси Уильямс решила поэкспериментировать с собственной внешностью, однако не все поклонники оценили ее выбор.

Отмечается, что девушка предстала перед поклонниками в новом образе, который понравился далеко не каждому.

В частности, она посетила фестиваль журнала ELLE, который проходил в Лондоне. Там они вместе с другой звездой Линой Хиди отличились довольно неоднозначными заявлениями.

Напомним, Джон Сноу разбил сердце миллионам фанатов: худшая новость за все сезоны.

Покоривший сердца миллионов Кит Харингтон, исполнитель роли Джона Сноу, сообщил поклонникам "Игры престолов" печальные новости. В будущих спин-оффах, приквелах и продолжениях сериала его больше не увидят.

Также мы писали о том, что погибшие персонажи "Игры Престолов" воскреснут в секретной серии  - этого не покажут по телевизору. Создатели популярного сериала сняли специальный эпизод, который не покажут по телевизору.