Не так давно популярная украинская певица Эйра выпустила новый клип на песню "Фа". Примечательно, что девушка написала настоящие хиты для половины украинского шоу-бизнеса, в том числе и для Оли Поляковой.

Экстравагантное видео на песню "Фа" опубликовано на YouTube-канале артистки.

Так, в ролике Эйра то горячо ласкает, то строго наказывает большого плюшевого медведя, который не оправдал ее надежды.

Кроме того, в оригинальной песне есть множество неоднозначных слов с вкраплением нецензурных. Уточним, что режиссером клипа выступила сама артистка, а оператором юная и талантливая Александра Кушнарева, более известная как фэшн-фотограф. Спродюсировала клип режиссер одного из ведущих каналов украинского телевидения Вера Шафранская.

Популярные статьи сейчас

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

"Иногда любовь превращается в не совсем то, чего ты ожидала. Сначала ты плачешь, потом злишься, потом - мстишь. Но я не из тех девушек, которые будут петь о страдании. Да, мне было больно. Но прошло время, и я понимаю, что скорее стану стервой и заставлю пожалеть партнера о содеянном, чем буду жаловаться на судьбу. Но и этот этап пройдет, потому что чувство стоит проживать, в них не стоит застревать", - рассказывает о своей песне артистка.

По ее мнению, "вместо тон феерических выражений одно меткое словечко заставит слушателя навострить уши и запомнить песню навсегда".

Осмелимся предположить, что песня, вероятней всего, была написана на основе реальных событий, но с кем именно девушка пережила этот опыт, и чем он закончился – неизвестно.

Отмечается, что матерные выражения Эйры не попали на видео, поскольку на этапе утверждения рекламы клипа система Google Adwords отклонила эту версию из-за нецензурной лексики. Но артистка не растерялась и сразу обновила текст песни. При этом оригинальная версия доступна на цифровых платформах.

Напомним, что Оля Полякова показала очень пикантный кадр с концертного тура "Королева ночи".

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова показала Кате Осадчей, как нужно целоваться.

Также портал Знай.ua писал, что топ-10 самых успешных украинских клипов возглавило видео группы KAZKA на песню "Плакала".