Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов Instagram снимками в совершенно необычном для себя образе. Знаменитость посетила показ культового модного дома Versace, примерив на себя роскошное блестящее розовое платье с глубоким декольте. Образ Ким дополнила высоким хвостом, прозрачными туфлями-лодочками и нежным макияжем.

"Подготовка к шоу @versace", - поделилась планами Кардашьян. За 15 часов кадр набрал почти 1,5 млн. лайков. Фолловеры остались в восторге, и отметили, что роскошной светской львице идут и цвет, и длинна платья. Поклонники буквально засыпали Кардашьян комплиментами, называя ее "милашкой" и сравнивая с куклой Барби.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Популярные статьи сейчас
Графики отключений станут жестче – к чему готовиться украинцам "Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести.