Украинский шоумен и волонтер Сергей Притула даже к будничным вопросам семейной жизни привык подходить с юмором.

Его очень часто спрашивают: не возникает ли конфликтов с женой на фоне ее происхождения, ведь Екатерина Сопельник, вторая по счету пассия ведущего, родом из Донецка.

На что Притула отвечает в свойственной ему манере: мол, город здесь ни к чему, любимая не виновата в том, что его оккупировали. Дисбаланс в семье мог бы быть, ведь юморист – из Западной Украины, "обыкновенный парень из Збаража", именно такой имидж пытается держать уже не первый год своего пребывания на сцене.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

Недавно в одном из интервью шоумен признался: нашел способ достучаться до жены, когда словесные баталии перерастают в существенный конфликт.

Чтобы не "устраивать бурю" и без того насыщенной жизни, он начинает общаться с женой исключительно на русском языке. Шутит, что "так лучше доходит".

Научить Екатерину украинскому тоже была задача не из простых. Помогла в этом совместная работа на гастролях шоу "Варьяты". Там она решала организационные вопросы и частенько переходила с новыми партнерами на государственный язык. В один день, когда вся команда готовилась к новой программе, любимая Притулы ошарашила его фразой:

"Так бігла по бруківці, що зламала підбори".

"Заметьте, не "каблуки", а "підбори", - подметил Притула и с того момента считал, что "экзамен сдан".[/quote]

Смотрите: Притула об отношениях с женой

Напомним, Притула раскритиковал уровень обслуживания пассажиров в Одесском международном аэропорту. Как сообщал "Знай.uа" трейлер фильма с Притулой "спел" голосом Барских. Также "Знай.uа" писал, Притула заинтриговал Украину в годовщину Майдана.