Украинский шоумен и волонтер Сергей Притула даже к будничным вопросам семейной жизни привык подходить с юмором.

Его очень часто спрашивают: не возникает ли конфликтов с женой на фоне ее происхождения, ведь Екатерина Сопельник, вторая по счету пассия ведущего, родом из Донецка.

На что Притула отвечает в свойственной ему манере: мол, город здесь ни к чему, любимая не виновата в том, что его оккупировали. Дисбаланс в семье мог бы быть, ведь юморист – из Западной Украины, "обыкновенный парень из Збаража", именно такой имидж пытается держать уже не первый год своего пребывания на сцене.

Популярные статьи сейчас
Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Увеличение прожиточного минимума: что повысят украинцам с 1 декабря, кроме пенсий Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые
Показать еще

Недавно в одном из интервью шоумен признался: нашел способ достучаться до жены, когда словесные баталии перерастают в существенный конфликт.

Чтобы не "устраивать бурю" и без того насыщенной жизни, он начинает общаться с женой исключительно на русском языке. Шутит, что "так лучше доходит".

Научить Екатерину украинскому тоже была задача не из простых. Помогла в этом совместная работа на гастролях шоу "Варьяты". Там она решала организационные вопросы и частенько переходила с новыми партнерами на государственный язык. В один день, когда вся команда готовилась к новой программе, любимая Притулы ошарашила его фразой:

"Так бігла по бруківці, що зламала підбори".

"Заметьте, не "каблуки", а "підбори", - подметил Притула и с того момента считал, что "экзамен сдан".[/quote]

Смотрите: Притула об отношениях с женой

Напомним, Притула раскритиковал уровень обслуживания пассажиров в Одесском международном аэропорту. Как сообщал "Знай.uа" трейлер фильма с Притулой "спел" голосом Барских. Также "Знай.uа" писал, Притула заинтриговал Украину в годовщину Майдана.