Одна из самых популярных моделей мира не дает своим поклонникам заскучать по горячим снимкам в откровенном белье или купальных костюмах от собственного бренда.

Так, на днях Эмили поделилась снимком, на котором позирует в крошечном бикини, едва прикрывающем ее интимные места. Очень откровенно! Американская модель Эмили Ратаковски примерила белый раздельный купальник. Фото модель разместила в Instagram.

На новой фотографии Эмили Ратаковски сексуально позирует на лежаке, застеленном матрасом и полотенцем, в белом купальном костюме от своего бренда Inamorata Swim. У нее стоит большой Хрустальный бокал, от которого образовалась хорошая тень у ног модели. Она прихотливо прикрывает лицо руками, таким образом прячась от солнца. Белый крошечный бюстгальтер и тонкие бикини невероятно подходили к бронзовому загару Эмили.

View this post on Instagram

Weekend Dreamz ✨

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян прошлись по красной дорожке: образцовая пара

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Показать еще

"Мечты выходного дня", – подписала она снимок.

Глядя на фото модели, создается впечатление, что купальники - ее любимый вид одежды. Ее коллекция насчитывает модели самых разнообразных цветов и форм, некоторые из которых будоражат поклонников.

Недавно модель заявила, что носит бикини в знак протеста.

Эмили Ратаковски имеет польские, английские, немецкие, еврейские и ирландские корни.

В 14 лет она подписала контракт с модельным агентством Ford Models. Работала с брендами одежды Forever 21 и Nordstrom, получила известность в модельном бизнесе после работы с фотографом Тони Дюраном.

Напомним, Эмили Ратаковски, которая часто радует поклонников откровенными фотографиями, и в этот раз не подвела, и как обычно продемонстрировала в сети свои соблазнительные снимки. Так, в этот раз девушка показала соблазнительный снимок в трусиках-бикини и белой майке, сквозь которую проглядывается грудь без бюстгальтера.

Как сообщал портал "Знай.ua", Эмили Ратаковски показала очень откровенные кадры из ванной, едва прикрываясь полотенцем. Также девушка понежилась в пене и поговорила по душу, как по телефону.

Также "Знай.ua" писал, Эмили Ратаковски позировала для мексиканского издания культового глянца Vogue. Так, образ девушки получился довольно дерзким, с вызывающим макияжем, кожаными нарядами и очень пушистой шубой.