Казалось бы, у знаменитых красавиц есть все: слава, деньги и обожание поклонников. Но успешная творческая карьера еще не залог счастливой семьи, поэтому звезды часто сталкиваются с проблемами со здоровьем. Передает Clutch.

Виктория Бэкхэм

Еще в совсем юном возрасте Виктория услышала страшный диагноз "бесплодие". Однако, жена легендарного футболиста не опустила руки, и сейчас она счастливая мать четверых детей.

Дженнифер Лопес

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Дженнифер длительное время лечилась от бесплодия, но так и не смогла забеременеть самостоятельно. Только выполнив процедуру ЭКО, ей удалось родить двух детей — сына Максимилиана Девида и дочь Эмму Мерибел.

Кортни Кокс

Звезда сериала "Друзья" призналась, что ей пришлось пережить 8 выкидышей перед рождением дочки Коко. Девочка родилась благодаря ЭКО. После этого Кортни так и не удалось забеременеть вторым ребенком, даже с помощью процедуры.

Мэрайя Кэри

Известная певица призналась, что очень долгое время ей никак не удавалось забеременеть. А однажды Мэрайя откровенно рассказала журналистами, что зачать ребенка получилось только после проведенной процедуры ЭКО. Сейчас она воспитывает двух детей — сына Морокана и дочь Монро.

Николь Кидман

В браке с Томом Крузом Николь прошла длительный курс лечения от бесплодия, но все закончилось тем, что пара усыновила двоих детей. Лишь в браке с Китом Урбаном актриса родила первую дочь Сандей Роуз. Второго ребенка пары выносила суррогатная мать.

Селин Дион

Певица построила невероятную карьеру, но так и не смогла забеременеть естественным образом. Супругам Рене Анлжелил и Селин Дион пришлось делать искуственное оплодотворение. Лишь в 40 лет звезда родила сына, а затем — двойняшек.

Напомним, в тусовке шоу-бизнеса уже очень давно поползли слухи о том, что в отношениях Виктории и Дэвида Бекхэмов не все гладко.

Ранее Знай.ua сообщал, в американской прессе на днях появилась статья о "дырках" Джулии Робертс.

Также Знай.ua писал, 10 бывших красавиц, которых изуродовала пластика.