В погоне за молодостью и красотой, многие женщины готовы тратить огромные деньги и даже ложиться под нож хирурга. Однако, пластические операции часто имеют обратный эффект и превращают женщин в безжизненных кукол. Читайте в материале Clutch о знаменитостях, которые в погоне за молодостью потеряли остатки красоты.

Ким Бейсингер, 64 года

Конечно, в 64 года никто не будет выглядить как девочка, но сохранить шарм элегантного возраста можно. Одна из самых красивых женщина Голливуда Ким Бейсингер разочаровала своих поклонников преображением. Специалисты утверждают, что она пережила несколько серьезных операций. 

Рене Зеллвегер, 49 лет

Лицо Бриджит Джонс никогда не было идеальным, но всегда запоминалось своей особенностью. После множества пластических операций поклонникам сложно узнать актрису. Ее лицо как будто потеряло свою изюминку.

Донателла Версаче, 63 года

Да, никто уже и не помнит как выглядела Донателла до множества операций. Если в начале все шло довольно неплохо, то теперь она выглядит как карикатура.

Мелани Гриффит, 61 год

Когда-то Мелани была иконой стиля с очень запоминающимся лицом. Поклонники любили ее за оригинальные стрижки и смелые эксперименты с макияжем, но потом актриса увлеклась пластикой. Сейчас 61-женщина совсем не похожа на ту молоденькую звезду.

Николь Кидман, 51 год

Николь - одна из самых красивых и запоминающихся звезд Голливуда. Прибегнув к пластике, не стала выглядеть хуже, она просто потеряла свою потрясающую индивидуальность.

Мег Райан, 56 лет

Некогда очень миловидная Мег Райан после пластики превратилась в карикатуру на саму себя. Последние фотографии звезды сильно разочаровали поклонников: асимметричное лицо с неестественным разрезом глаз и слишком натянутой кожей – вот, что стало результатом неудачного преображения.

Напомним, 5 звездных мамочек Голливуда, которые родили в 40.

Ранее Знай.ua сообщал, как одеваются знаменитости в зависимости от знака Зодиака.

Также Знай.ua писал, как выглядели известные актрисы на заре карьеры.