В американской прессе на днях появилась статья о "дырках" Джулии Робертс. Онлай-СМИ тут же подхватили резонансную новость - и теперь весь мир обсуждает "пикантную" голливудскую тему.

"Джулия Робертс выяснила, что с возрастом ее жизнь и дыры стали лучше" - статью о кинозвезде с таким заголовком опубликовала американская печатная газета.

И речь идет не о каком-то порно-издании. Все дело в том, что джеймстаунская Post-Journal допустила досадную опечатку, которая за считанные дни стала новым хитом сети.

На самом деле в статье речь идет не о дырках, а о ролях 51-летней Джулии Робертс. Соответственно, в заголовке должно быть слово "roles", а не "holes", и газета уже написала исправления в следующем своем выпуске.

Популярные статьи сейчас
"Киевстар" сделал важное объявление: ждет абонентов в начале лета Теперь без этого документа из дома ни ногой: мужчинам напомнили о штрафе от 17 до 25 тысяч гривен Украинцам дали шанс избавиться от долгов за коммуналку: дальше может стать хуже Пенсионеры получат значительную доплату к пенсии: кому и сколько добавят в ближайшее время
Показать еще

Интернет-пользователей это не останавливает и они продолжают веселиться. В частности люди предполагают, что Робертс говорила о дырках в носу, и пишут всякие жирные шутки.

Актриса на конфуз пока не отреагировала, однако все знают, что Робертс любит посмеяться с того, что пишут о ней в сети.

Напомним, что Джулия Робертс уникальная женщина, актриса, личность. В объятиях ее улыбки можно утонуть, а обаяние и красота удивляют. В последнее время общественность говорит о том, что красотка очень сильно улучшилась. Ее фигура стала более гармоничной и утонченной.

Как поддерживать себя в форме минуя диеты и изнурительные тренировки? Ответ знает невероятная актриса Джулия Робертс. Мы расскажем о главных секретах ее стройности. И секрет здесь не в диете и тренировках, а в самом образе жизни Робертс, том, каких правил придерживается.

Улыбайтесь по поводу и без

Без улыбки женщине не справиться в борьбе за красивую фигуру. Джулия давно осознала этот факт и без своей фирменной улыбки никуда не выходит.