В рамках всемирного опроса выбрали главную законодательницу моды последнего столетия. Ею стала легендарная британская актриса Одри Хепберн, славу которой принесли фильмы "Завтрак у Тиффани" и "Моя прекрасная леди". Об этом пишет на The Telegraph.

Отмечается, чтобы выбрать икону стиля, было опрошено 6 тысяч женщин из США, Великобритании, Австралии, Италии и Японии.

"Во всех этих странах, за исключением США, Одри Хепберн оказалась на первом месте. В то же время, большинство американцев проголосовали за жену Джона Кеннеди - Жаклин. На втором месте по суммарным результатам опроса, оказалась британская принцесса Диана", - говорится в сообщении.

Одри Хепберн - известная американская актриса и фотомодель английского и нидерландского происхождения. Она получила "Оскар" за лучшую женскую роль в 1953 (фильм «львов»), а также номинировалась на эту награду четыре раза: в 1954, 1959, 1961 и 1967 годах. Пик карьеры Хепберн пришелся на Золотой век Голливуда. Наиболее известными фильмами с ее участием являются "Завтрак у Тиффани", "Моя прекрасная леди", "Римские каникулы" и "Сабрина".

Популярные статьи сейчас
Заместитель командира "Азова" записал срочное видео: фейки о оккупантов и спецоперацию Илона Гвоздева из "Танців з зірками" почувствовала себя ненужной из-за войны: "Кому нужны танцы" СБУ ликвидировала масштабную схему хищения помощи для ВСУ: бронежилеты продавали в популярной сети Астролог Влад Росс раскрыл тайну планет: Что даст Украине ретроградный Меркурий?
Показать еще

Напомним, цвет настроения: какую одежду носить знакам Зодиака, чтобы быть счастливым.

Как сообщал портал Знай.uа, именно такие прически привлекут багатсво каждому знаку Зодиака.

Также Знай.uа писал о том, что звезды рассказали, как дружат разные знаки зодиака.