Самая скандальная украинская телеведущая, бывший "ревизор" Ольга Фреймут не очень часто делиться с фанатами подробностями из личной жизни. Но, как бы там ни было, Оля все же время от времени выкладывает новые фото на своей странице в Instagram.

Так, в этот раз Фреймут порадовала фолловеров новым фото, на котором позирует в стильном образе, который вызвал шквал комментариев. На снимке Ольга предстала на обзор публики в многослойном наряде. На ней черные брюки с карманами на бедрах, серая блуза, бежевый пиджак, а поверх всего этого Оля накинула яркое голубое пальто. Свой стильный образ телезвезда дополнила светлым клатчем.

Позирует Фреймут на заснеженной улице, она не смотрит в камеру. Волосы Ольги распущены и спадают ей на лицо и плечи, а на лице легкий естественный макияж. В подписи к фотографии телеведущая рассуждает о моде и стиле. "Как думаете, в каком возрасте мода уступает стилю? Я замечаю дистанцию в одежде между моей милой @zlata_mitchell. Но мне так жаль времени торопиться за капризами моды", - написала Фреймут.

View this post on Instagram

Як думаєте , в якому віці мода поступається стилю? Бо я помічаю дистанцію в одязі між моєю милою @zlata_mitchell . Але мені так шкода часу квапитися за примхами моди...

A post shared by FreimutOlia (@freimutolia) on

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Поклонники Ольги не прошли мимо и принялись активно комментировать ее публикацию. Некоторые отвечают на вопрос, который ставит Фреймут, а другие просто засыпают стильную звезду комплиментами.

"Задайте собственный стиль, Ольга Михайловна. Вы вполне достойны стать началом украинской моды", "Модно то, в чем Вы красивая!", "Оля, именно потому что у вас присутствует свой стиль в одежде, в манерах, в поведении, я вас и полюбила. Мне кажется, что человек перестает гнаться за модой и появляется свой стиль тогда, когда у него появляется свое мнение", "Стиль вечный, какая бы там мода не была", "Ольга Фреймут, я в шоке, такая красота", - пишут восторженные фолловеры в комментариях к фото.

Напомним, главный ревизор страны Ольга Фреймут сменила профессию.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Фреймут рискует вылететь с "Нового канала"

Также портал "Знай.ua" писал, что новый наряд Фреймут насмешил фанатов.