На днях в сети поползли слухи о намерении закрыть новое шоу "Оля" на "Новом канале". Информация об этом появилась на сайте "МедиаНяня".

Так сообщается, что в ближайшие дни "Новый канал" может сообщить о закрытии украинского шоу "Оля" известной ведущей и знаменитого "ревизора" Ольги Фреймут.

По информации украинского издания, несколько независимых друг от друга источников подтвердили, что проект режиссера и продюсера Олега Боднарчука и Ольги Фреймут, которая является ведущей и главным лицом шоу, решено закрыть. Один из источников сообщил, что финальный эпизод проекта уже отснят.

"Это случилось буквально вчера", - отметили в издании.
Официальное объявление о закрытии "Оли" ориентировочно планируют сделать к концу следующей недели.

Популярные статьи сейчас

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Каменских кардинально изменила внешность и заговорила о чувствах: "Мы разные"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

Причиной такого решения предположительно являются низкие рейтинги.

Так в издании сообщатся: "Когда мне рассказали, что на украинском телевидении появится адаптация проекта "Эллен", я ждала совсем других результатов. Теперь же, подозреваю, нас ждут длительные разборки в том, кто виноват, что все так вышло".

Напомним, что шоу "Оля" – это адаптация американского проекта "Эллен" на украинском телевидении. Этот проект успешно идет уже 15 лет и популярен не только в Штатах. Шоу получило множество наград, в том числе 59 дневных премий "Эмми" и 14 People’s Choice Award.

Стоит отметить, что 19 сентября на украинском телеканале выйдет 13-й выпуск развлекательного шоу "Оля", гостями которого станут певица Джамала и артист балета Александр Стоянов.

Проект "Оля" стартовал на "Новом канале" 28 августа. В проекте есть интервью со звездами, музыкальные паузы и показ сюжетов с Фреймут, снятых по всей Украине.

К слову, подписчики не скрывали своего разочарования новым шоу.

Напомним, недавно на украинском телевидении стартовало шоу "Оля", которым телеведущая давно подогревала интерес фанатов. Там не менее, после того, как Фреймут не подошла пообщаться с залом, поклонники поставили ведущей печальный диагноз.

Как сообщал портал "Знай.ua", Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram. Недавно знаменитость запустила новое шоу "Оля", однако с первого же выпуска многие ее фанаты остались недовольны увиденным.

Также "Знай.ua" писал, новый наряд Фреймут насмешил фанатов.