Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, недавно поделилась с фолловерами в Instagram стильным образом. Знаменитость похвасталась тем, что ее новая песня "Любите друг друга" будет звучать в российской предновогодней комедии "Ёлки последние". Так, артистка позировала в пушистой белой шубке и необычном откровенном платье на закрытом показе фильма.

"Мечтать под новую песню "Любите друг друга" , которая стала саундтреком в фильму "Ёлки последние" ( на днях был закрытый показ, а с 27.12 во всех кинотеатрах 🌟😍 ", - поделилась радостью Брежнева. Фолловеры остались в восторге: "Вера, как Вам идет эта песня!!! От Вас веет любовью и добром!!! ❤️❤️❤️ Любви Вам!!!", "Снежная королева, роскошная женщина", "Вера какая вы всё-таки красивая, даже шикарная💞💞💞💞💞💞", "Верочка вы безупречны🌹💕😘👍❤️😍🙏❤️".

Популярные статьи сейчас

Франковчане 6 лет выживают в недострое - "холодильник" без газа вместо квартиры

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.