Леся Никитюк анонсировала свое шоу, при этом популярная телеведущая призналась, что оно будет о путешествиях по Украине. О своих планах она поделилась в новом выпуске развлекательной передачи "Слава +" на радио "Люкс FM".

В ходе общения с журналистом Славой Деминым Никитюк призналась, что выпуски будут делаться не на месте, а в определённых направлениях. Это позволит осветить не только города, но и районы, села.

Как рассказала Леся, шоу будет про Украину. Она добавила, что ей бы очень хотелось, чтобы известная путешественница, которая повидала множество стран, показала в правильном свете нашу страну, потому как на Украине есть и горы, и каньоны, и реки, и просто фантастические люди.

Телеведущая, как и большинство популярных творческих людей, активно пользуется Instagram, куда публикует интересные фото и сообщения. На премьере украинской комедии "Секс и ничего личного" Никитюк решила пообщаться со своими фанатами на откровенную тему.

Популярные статьи сейчас

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

23-летняя жена Венсана Касселя показала идеальную фигуру и рассказала о разбитом сердце

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Невеста Розенко Лебедь показала соски и круглый животик: "Уже не влазит"

Показать еще

Поделившись положительным впечатлением от просмотра фильма, Леся задала вопрос в подписи к фото о том, какую часть в отношениях занимает интим – 50/50 или же все 80%? После этого она предложила всем присутствующим девушкам это обсудить.

Куда большую популярность имеют фото Никитюк в купальниках, которые за несколько часов набирают десятки тысяч лайков. К примеру, снимок телеведущей в одном из загородных клубов в белом купальнике привел всех фанатов в восторг, собрав за 16 часов более 90 тысяч лайков. Поклонники не стеснялись писать комментарии, рассыпаясь в комплиментах.

Знаменитость часто фотографируется в полный рост, хотя жалуется на него при этом. Как рассказала сама Никитюк, до 25 лет она совсем не носила каблуки, чтобы не быть еще выше.

Напомним, ранее отмечалось, что популярная украинская телеведущая и Сергей Притула никого не стесняясь, целовались на премьере фильма.

Как сообщал портал "Знай.ua": Леся Никитюк рассказала, что целовалась с другими девушками и считает это вполне нормальным.

Также "Знай.ua" писал, что Святой Николай положил под подушку известной телеведущей что-то сладкое, отчего она вся перепачкалась в шоколаде.