Скандальные украинские певицы Ани Лорак и Светлана Лобода, которые уже давно живут и работают в России, отплясали на закрытой киевской вечеринке.

Эта информация стала известна из Instagram концертного директора Дяди Жоры, который опубликовал информацию о корпоративе, посвященному дню рождению "просто хорошей девушки, которую очень любит муж". Концерт, на котором выступали топовые звезды украинского шоу-бизнеса - подарок от мистера "Х".

Как сообщает издание "Страна", артисты пели на дне рождения Марины Кондауровой. 

Ведущими мероприятия были известные медийные персоны Украины - Дядя Жора и Леся Никитюк. 

View this post on Instagram

Только сейчас приходит осознание какой праздник мы сотворили 🤦🏻‍♀️👍🤘🏻🤘🏻🤘🏻 Я очень горжусь нашей командой @dyadya_jora_company и каждому, кто приложил свою руку к этому разрывному Дню рождения! Я благодарна за доверие нашему клиенту, который вновь отдал в наши надёжные руки свой важный день Организаторы @dyadya_jora_company Руководитель проекта я @katerina_dyadya_jora

A post shared by Концертный директор Дяди Жоры (@katerina_dyadya_jora) on

Напомним, что популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram кадр из новой фотосессии в образе из клипа "Сон". Знаменитость примерила на себя очень откровенное шелковое платье телесного цвета, прислонившись к стене. Поклонники же приметили, что то ли фотограф перестарался с фотошопом, то ли сама артистка злоупотребила уколами красоты. Так или иначе, многие не сразу узнали Ани.

Также портал ранее писал, что Светлана Лобода выложила в сеть фотоколлаж, который состоит из двух почти одинаковых ее портретов. На снимке Лобода позирует в черном наряде с ярким макияжем на лице. Артистка подвела глаза черным карандашом, подкрасила ресницы и очень сильно накрасила губы темно-красной помадой. Волосы певицы распущены и мягкими прядями спадают на плечи. Светлана смотрит в камеру на обеих фотографиях, видимо, это селфи.

НапомнимСветлана Лобода показала фанатам любимого мохнатика.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода всеми своими губами отблагодарила "Интер".

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.