Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram кадр из новой фотосессии в образе из клипа "Сон". Знаменитость примерила на себя очень откровенное шелковое платье телесного цвета, прислонившись к стене. Поклонники же приметили, что то ли фотограф перестарался с фотошопом, то ли сама артистка злоупотребила уколами красоты. Так или иначе, многие не сразу узнали Ани.

"Доброго, тёплого вечера.. #сон", - лаконично пожелала всем Лорак. Фолловеры не смогли пройти мимо: "Вообще на себя не похожа...", "Очень жаль утрачена индивидуальность! Лицо совсем другое !", "Жаль,что Вы так сильно увлеклись пластикой лица!Раньше было лицо нежнее", "Не узнала сразу🙆", "Фото👎🏻Лицо страшное тут👎👎👎".

Популярные статьи сейчас
История украинского героя, который боронил "Азовсталь" до последнего вздоха: "Поступил как правильно" Данилко дал пожелание путину, Серга забыл Лободу и нашел Скабееву: как украинские музыканты поднимают боевой дух Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.