На днях украинская певица и жена композитора Константина Меладзе Вера Брежнева попала под шквал критики из-за непристойного поведения во время шоу "Вечерний Ургант" на российском телевидении.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Об этом пишут российские СМИ.

В сообщении говорится, что во время эфира она постоянно перебивала мужа и пыталась высказаться. Эти манеры исполнительницы не понравились зрителям. Под соответствующим видео в YouTube появились неутешительные комментарии.

"Что-то Брежнева в неадеквате, не?", "Как-будто под кайфом", "Полный колхоз", - написали пользователи.

Популярные статьи сейчас
Прикрыли собой собратьев и сохранили им жизнь ценой собственной: в Госпогранслужбе оплакивают героев Настя Каменских гуляет по полям в Европе под громкие обвинения в "предательстве" Украины: "Люди всё видят" В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор
Показать еще

Поклонники считают, что в звездной паре отсутствует гармония.

Напомним, известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, который сейчас часто выступает в России, недавно поделилась с фолловерами в Instagram стильным образом. Знаменитость побывала на вечеринке бутика и призналась, что наконец закончились все ее съемки - остались только концерты.

"Потрясающе легкий и теплый вечер вчера вышел На открытии бутика @mercuryjewellery 💎 @izetaofficial Этим вечером и завершился у меня сумасшедший марафон съемок 😎 до конца года теперь только концерты ❤", - поделилась эмоциями Брежнева.

Фолловеры заметили лишний блеск в глазах:

"Что-то слегка пьяной на фотке вышли😌", Верунчик пьяненький )", "Видно что пьяненькая 😂", "Вроде немного выпили ...))".

Ранее Знай.uа писал о том, что іркове супруги Вера Брежнева и Константин Меладзе приняли участие в шоу "Вечерний Ургант" на российском Первом канале.

Видеозапись программы опубликовали на YouTube-канале телешоу.

Певица появилась в студии в роскошном наряде от российского бренда CHAPURIN. Это платье из двухслойного шелка с тончайшим силиконовым нитками было специально сознано для юбилея журнала VOGUE. Константин Меладзе отдал предпочтение более сдержанному образу - костюм черного цвета.

Также Знай.uа сообщал, что недавно украинская певица Вера Брежнева порадовала подписчиков новым фото, на котором позирует в сексуальном наряде.