Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов Instagram необычным видео. Знаменитость записала небольшой туториал, показав свой вариант праздничного макияжа для Vogue. Невооруженным глазом можно легко заметить, что Ким использует невероятное колличество косметики.

"Урок моего праздничного макияжа на Vogue.com!!!", - похвасталась Кардашьян. За пару дней ролик собрал почти 5,3 млн. просмотров. Фолловеры же разделились на два лагеря. Одни расхваливали и благодарили Ким, восхищаясь ее красотой. Были и те, кто отметил, что сам процесс больше напоминает фильм ужасов, особенно момент, где светская львица дергает себя за ресницы.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Популярные статьи сейчас
Доплата 20% от размера пенсии: кому из пенсионеров подкинут деньжат Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести.