Если для кого-то Новый Год – время для отдыха, то для звезд наоборот – период, когда можно заработать больше. Как справиться с напряженным графиком и успеть уделить время семье, лучше других знает сценарист, ведущий, актер и автор "Квартала 95" Валерий Жидков.

Новый Год для звезд: как празднует семья Жидкова?

Валерий Жидков
Валерий Жидков

Первое, что он пожелал украинцам: сохранять теплые новогодние традиции – например, хотя бы поставить елку, без которого духа праздника не будет. Намекнул и на другие, более весомые изменения в государстве:

Валерий Жидков
Валерий Жидков

Популярные статьи сейчас

Умер генерал Писный, которого Парасюк бил ногой в лицо

Дан Балан заинтриговал фанатов "свадебным" пиджаком: готовится к женитьбе?

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

Ани Лорак закрыла грудь и покинула Украину

Показать еще

"Я хочу пожелать, чтобы впервые за всю историю страны в конце следующего года президент страны, кто бы им не был, сказал, что год был легким. Впервые в истории! Чтобы это произошло в конце 2019-го года. Я очень хочу, чтобы это было правдой, это самое главное. Желаю всем года, который принесет положительные эмоции!" – заявил Жидков.

Валерий Жидков
Валерий Жидков

Сам он к праздникам готовится довольно не особо тщательно: на это банально не хватает лишних несколько часов:

"Мы в таком темпе живем, что для меня эти две недели, которые остались до нового года – это так много! Поэтому даже не задумывался, как мы этот Новый год проведем. После Нового года мы поедем отдохнуть, а вот пока до Нового года еще много дел", - сказал сценарист.

Валерий Жидков
Валерий Жидков

Жидков не скрывает, что, несмотря на плотный график все же хочет поехать с родными на отых, но когда это получится, сказать сложно:

"Я даже еще не знаю, какого числа удастся передохнуть. Но елку мы уже поставили дома! Это единственное, чем могу похвастаться. Мы потратили выходной, поставили елку. Дети были рады! Не знаю, чем радовать их два выходных, что остались!" - добавил он.

Валерий Жидков
Валерий Жидков

Как известно, Валерий Жидков с женой Марией Жидковою воспитывают двух дочерей – 14-летнюю Елизавету и 4-летнюю Софию. Все они вместе пытаются поддерживать те обычаи, которые передавались из поколения в поколение. Но когда папа постоянно на сцене, случается по-разному:

Валерий Жидков
Валерий Жидков

"Сложно составить новогодние традиции в семье, где отец - актер. У нас получается, что Новый год часто приходится встречать на работе. Но те выходные, которые после Нового года, стараемся быть вместе, никого не впускать в свою семью и как-то сами по себе где-то побыть некоторое время. Увидеть друг друга, вспомнить друг друга. И заново привыкнуть к папе, который иногда появляется дома ".

После напряженной работы на новогодние праздники семья Жидков запланировала отпуск в ОАЭ. По словам актера, им хочется немного отдохнуть от зимней погоды и поехать в теплую страну.

Валерий Жидков
Валерий Жидков

"Мы хотим поехать в Эмираты. Вот такая у нас есть мечта. Мы хотим в лето, потому что вот сегодня по грязи ехали. По снегу, грязи. Хочется солнышка. Его очень не хватает!" - прокомментировал Валерий Жидков.

Смотрите: "Взрослые сказки", Валерий Жидков

Напомним, певица-трансгендер Зианджа рассказала, как решила "похоронить" Бориса Апреля. Как сообщал "Знай.uа", Зеленского появился двойник. Также "Знай.uа" писал, звезда Квартал 95 отправила Винника в нокаут.