В понедельник, 24 декабря, в Шевченковском районном суде Киева началось рассмотрение иска Ани Лорак о разводе с Муратом Налчаджиоглу.

Эту информацию сообщает ТСН.

Известно, что на заседании присутствовали лишь адвокаты, которые представляли интересы звездной пары. Рассмотрение дела началось с подачи адвокатов о проведении заседаний в закрытом режиме без допуска посторонних лиц, в том числе и прессы.

Суд ходатайство удовлетворил, теперь дело будут рассматривать за закрытыми дверями.

Популярные статьи сейчас

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Показать еще

Адвокаты Лорак и Мурата отказываются давать комментарии относительно дела. Отказ от разговора с журналистами они оправдывают запретом от клиентов.

Как известно, недавно, мужа Лорак поймали на измене в одном из столичных караоке-баров. Турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу развлекался в компании молодой брюнетки - он обнимал девушку, что-то шептал ей на ухо, гладил внутреннюю сторону ее бедра. Журналисты уже узнали имя "подруги" предпринимателя. Позже появилась информация, что певица разводится с супругом.

Напомним, что популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram типичное селфи с машины, где проводит достаточно много времени. Хоть знаменитость и сделала легкий макияж, выглядит она очень уставшей и грустной. Так, поклонники артистки предложили ей отдохнуть и отправиться в отпуск.

Также портал ранее писал, что на снимке, который появился в профиле Ани Лорак, она позирует в компании своей дочери Софии. Артистка похвасталась поклонникам, что они с дочкой уже нарядили новогоднюю елку. На снимке Лорак присела возле малышки и обнимает ее, а та в ответ обнимает маму. Они стоят возле праздничного оленя, который светится, а позади видно нарядную огромную елку.

Напомним, пока Лорак зовут на гастроли в родную Украину, она развлекает россиян.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лорак освистали за странную прическу.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лорак обмоталась клеенкой и благодарит за клип, а поклонники называют его "фуфлом".