Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram типичное селфи с машины, где проводит достаточно много времени. Хоть знаменитость и сделала легкий макияж, выглядит она очень уставшей и грустной. Так, поклонники артистки предложили ей отдохнуть и отправиться в отпуск.

За 23 часа кадр набрал 85 тыс. лайков. Фолловеры не смогли пройти мимо и принялись комментировать увиденное: "Нужен просто хороший отпуск!!!", "Каролина😔❤️ Ну почему такая грустная! Улыбайтесь! Все будет хорошо🥰 Мы с вами!", "Такая уставшая и печальная, срочно бросайте все и летите в жаркие края🔥❤️", "Такое чувство будто плакать хочет...", "Очень грустная и уставшая. Отдохните немного хотя бы на новый год!".

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

Отвергнутый Мишиной Леша из "Холостячки" раскрыл ценный план на счастье: "Самое важное..."

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.