Российскому певцу Виктору Салтыкову запретили въезд в Украину – он не смог покинуть столичный аэропорт "Борисполь", куда прибыл еще 20 декабря. Утверждает, что якобы на это ему еще и не хватало средств.

"Я не малобюджетный человек, у меня есть средства. Маленькая девочка приняла такое решение, я буду подавать в суд на украинскую власть ", - заявил Салтыков в своем обращении в Instagram.

Виктор Салтыков
Виктор Салтыков

По словам певца, в 2018 году был в Киеве четыре раза. То, что произошло с ним Салтыков называет "нарушением прав человека".

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

На самом деле Салтыков забыл упомянуть о том, что отсутствие денег было основной причиной того, что ему отказали во въезде. Он таким образом наказан за антиукраинские высказывания и публичную поддержку аннексии Крыма.

Смотрите: Российского певца Виктора Салтыкова не пустили в Украину

Родной город Виктора - Санкт-Петербург. В 1998-м он с’явился на "Музыкальном ринге", где и спел свои новые песни. В 1999-м вышел его альбом, который был назван "Шаг за шагом".

Виктор Салтыков
Виктор Салтыков

Певец и сегодня продолжает заниматься записью своих песен. Нередко его можно видеть в концертных программах и телепередачах. Одними из последних стали "Фабрика звезд-4" и "Дискотека 80-х".

Виктор Салтыков
Виктор Салтыков

Первой женой певца стала Ирина, которая всем известна, как Ирина Салтыкова. Они познакомились в 1985-м году. 1987-го в семье появилась дочь Алиса. Супруги расстались в 1995-м году. Певец считает свой брак с Ириной большой ошибкой.

Вторую жену Виктора тоже зовут Ирина. Вместе они уже много лет. У Ирины и Виктора есть дочь Анна и Сын Святослав.

Виктор Салтыков
Виктор Салтыков

Виктор Салтыков
Виктор Салтыков

Виктор считает, что многим обязан своей второй жене. Благодаря ей он бросил курить и вовсе не употребляет алкоголя.

Смотрите: Виктор Салтыков, "Белая ночь"

Напомним, Ирина Билык показала миру самого любимого мужчину. Как сообщал "Знай.uа", Мика Ньютон вышла замуж. "Знай.uа" писал, последнее фото Лободы напугало Украину.