Скандальная певица Анастасия Каменских показала фанатам беременный живот.

Фотография опубликована в фан-аккаунте Instagram.

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая теперь выступает под псевдонимом NK, похвасталась беременным животиком.

Оказалось, что этот «беременный» кадр - творение одного из фанатов певицы. Он решил примерить Каменских образ мамы на сносях и в фотошопе приделал ей животик.

«Одновременно и смешно и красиво», — так подписала кадр Настя.

Но не все подписчики оценили чувство юмора звезды. Многие достаточно резко прокомментировали поступок.

«Абсолютно, ничего смешного», «Мозгів нема так жартувати! Вже не знає чим піаритись», «Это тупо», «Ей не идет», «Не смешно и не красиво! Это тупость», «Шуточки конечно…»,  — таких надписей немало в комментариях.

Певица стоит у стены в обтягивающем красном платье, через него хорошо заметно беременный животик. Одной рукой артистка придерживает спину, а другой — опирается на стену. Голову певицы украшает украинский венок.

Напомним, ранее сообщалось, что известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость сделала новое селфи в зеркале, показав новое меховое пальто. Артистка призналась, что это - ее новая любовь, прорекламировав популярный бренд.

Как сообщал портал "Знай.ua", недавно знаменитость показала очередной необычный образ на проекте "Хfactor". Так, вместо привычных кудряшек артистка позировала с косичками, а платье заменила на необычный наряд, напоминающий образ Майкла Джексона.
Также "Знай.ua" писал, что недавно знаменитость показала небольшой отрывок одного из концертов, прорекламировав акустический альбом "XMASWITHNK". Так, артистка вспомнила детство в Италии и то, как праздновала Рождество дважды.