Мама Насти Каменских решила ответить на вопросы Кати Осадчей во время передачи "Светская жизнь" об отношениях дочери с ее другом и наставником Потапом. Отмечается, что компанию ей составила певица Алла Кулдай – она является крестной матерью Насти.

Как говорит Лидия Каменских, она была твердо уверена, что дочь станет популярной. А крестная матерь Насти рассказала о создании дуэта с Потапом.

"Я бы хотела что-то посоветовать, но Настя имеет настолько потрясающий вкус и внутреннее чутье, что ей не нужно ничего советовать, она просто молодчинка", -отмечает Алла.

Лидия в свою очередь добавляет, что именно Потап помог ей достичь высот, поэтому она рада, что Настя сумела его встретить.

Популярные статьи сейчас

Не успел набрать высоту: самолет разбился во время взлета, есть погибшие и раненые

Тина Кароль осчастливит украинцев, но не всех: "Россия тоже ждет"

Дед со шваброй спас киевское метро от пожара

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Показать еще

"Она в поисках была, и я очень рада, что так сложилась жизнь, что она встретила Алексея", - говорит Лидия Каменских.

Ходят слухи, что Настя Каменских имеет отношения с Потапом и живет вместе с ним. Их не раз видели вместе на отдыхах, светских мероприятиях, а также именно Потап сопровождает Каменских в ее поездах в Америку, при этом не являясь ее продюсером.

Напомним, Потап рассказал неожиданную правду о конкуренции с Каменских: я выиграл все призы

Популярнейший украинский шоумен и продюсер Алексей Потапенко, более известный как Потап, рассказал всю правду о конкуренции со своей творческой напарницей Настей Каменских, а также о популярности.

Известный певец сообщил интересные подробности во время встречи с журналистами, передает Политека.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Настя Каменских кардинально сменила прическу, поклонники не узнают

Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию, на которой позирует в закулисьи шоу "Х-фактор".

Также "Знай.ua" писал о том, что Никитюк отомстила жури "Танців з зірками": пострадали Яма и Кухар