Известная украинская ведущая и участница "Танцев со звездами" Леся Никитюк, которая после каждого танца получает низкие балы, но держится на проекте из-за симпатии зрителей, необычным образом отомстила жюри после недавнего выступления.

Новый танец Леси снова привлек резкую критику со стороны судей Влада Ямы и Екатерины Кухар, что весьма сильно задело "королеву ламината". В ответ звезда сделала коллаж, в котором поставила в пару обидчиков Яму и Кухар, а в жюри посадила себя и таких же "умелых" танцоров: телеведущего Дмитрия Комарова и певца Павла Зиброва, который ранее покинул шоу. Все они поставили танцорам по "двойке". Об этом пишет портал "Политека".

Популярные статьи сейчас

Больше не одинока? Алина Гросу без стеснения показала любовь в гримерке

Танцы со звездами на песке: Кухар показала пример женщинам, идеальная фигура и пластика

Умер двухлетний малыш, обгоревший в закрытой машине: "Артемка мучился 5 месяцев"

Ушел из жизни звезда "Бумера" нашли в собственной квартире

Показать еще

"Всем хорошего настроения", — коротко подписала Леся под фото.

Подписчики в комментариях разделились на два лагеря. Одни поддерживают Лесю и искренне желают ей победы. Другие отчитывают за наглость и советуют быть более сдержанной и иметь смелость самой покинуть проект, поскольку остальные участники шоу танцуют лучше Леси.

"Очень низко и безкультурно, аж мерзко", "Это не смешно. Вы взрослая женщина, а такой фигней занимаетесь. Критика жюри справедлива и ее нужно адекватно воспринимать", "Леся, уступи настоящим танцорам место!", — пишут в комментариях.

Стоит напомнить, что известная украинская телеведущая и участница "Танцев со звездами" Леся Никитюк устроила настоящее стриптиз-шоу прямо на съемках программы "Кто сверху?". Это не очередная выходка Леси - таким образом капитан женской команды выполняла одно из заданий. Дело в том, что в раунде телешоу "Обмен ролями" команда Леси Никитюк получила задание станцевать мужской стриптиз.

Напомним, ранее сообщалось, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Недавно знаменитость отправилась в Запорожье, сделав кадр в киевском аэропорте "Борисполь". Так, артистка позировала в лосинах и коротенькой шубке, выгодно подчеркнув длинные ноги.

Напомним, точно Леди Гага: Полякова в сексуальных доспехах поразила сходством.

Как сообщал Знай.ua, "перепутала чем выдыхать": Каминская в купальнике насторожила пузырьками.

Также Знай.ua писал, это мощно: Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье.