Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась ногами любимого мужчины, которого прячет от глаз поклонников уже какой месяц. Так, артистка развалилась с новым ухажером на снегу, надев тапки и теплые носки.

"Вот мы спорим с любимым, у кого ноги длиннее.🤣😂 Угадайте где чьи.😂 Только не перепутайте носки, тапочки и кроссовки.!🤣💪🏻", - пошутила Волочкова. Фолловеры принялись комментировать: "Анастасия, перестаньте отвлекать дворника от работы!!", "Пластиковые тапки рулят...сразу видно что лежит прима ...💪👍", "Покажите еще 2 жопы. И мы определим где чья? Как вам такой фасон?", "Вы хоть закусывайте сыром , которое вчера друзья прислали! А то так и заснёте в снегу 🤣", "Интересно, сколько нужно в себя влить, чтобы дойти до такой низости. Ясное дело до ресторана уже не долезет. Локация одна и та же-под домиком прислуги.".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.