В конце 2018 года TC Candler " традиционно подвел итоги и опубликовал рейтинг ста самых красивых людей мира: 100 Most Beautiful Faces и 100 Most Handsome Faces.

Самой Красивой женщиной в 2018 году признана французская фотомодель и актриса Тилан Блондо, а самым красивым мужчиной - американский актер Джейсон Момоа.

В женском рейтинге на втором месте расположилась певица и танцор Tzuyu (Чоу Тсу-ю), а замкнула тройку лидеров израильская модель Яэль Шелби.

В ТОП-5 самых красивых женщин на планете также попала актриса, модель и певица Лиза Соберано, которая в 2017 году была лидером рейтинга.

В первой десятке также оказались модель Адриана Мишель и турецкая актриса Хандия Ерчел.

Что касается мужчин, то вслед за лидером рейтинга, звездой фильма "Аквамен" Джейсон Момоа, идут южнокорейский певец и телеведущий Ким Джонг Кук и актер Идрис Эльба.

В первую десятку также попали актер Арми Хаммер, итальянский актер, модель и блогер Марьяно Ди Вайо, певец Шон Мендес.

Следует отметить, что TC Candler выпускает свой сформированный экспертами рейтинг ежегодно, начиная с 1990 года. Уже более четверти века эксперты издания выбирают самых красивых людей на планете, с фото которых составляют відеорейтинг.

Напомним, французская модель и актриса Тилан Блондо стала известной, когда ей было 4 годика. Именно в этом возрасте она получила звание самой красивой девочки в мире.

Как сообщал портал Знай.ua, распалась самая красивая пара Украины

Также Знай.ua писал стали известны имена двух финалистов "Топ-модель по-украински"