Звезда телешоу и модель Френчи Морган оголилась на пляже. 43-летняя женщина решила похвастаться перед поклонниками и хейтерами своей роскошной фигурой.

Модель устроила пикантную фотосессию на пляже.

Френчи Морган родом из Франции, однако большую часть своего времени она проводит в США. Там она ведет праздный образ жизни и наслаждается солнечной погодой.

Смелости 43-летней модели не занимать, а ее фигуре позавидуют многие 20-летние. Видно, что звезда телешоу следит за собственным внешним видом и здоровьем. К тому же, ей чуждо стеснение. И это она продемонстрировала в своей последней фотосессии.

Ранее сообщалось, что Британская топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли часто радует поклонников откровенными фото со съемок для брендов и глянцев. Несмотря на то, что модель родила первенца чуть более года назад, она быстро вернулась в прежнюю форму и продолжает работу в модельной индустрии.

В этот раз девушка порадовала поклонников обнаженными фотографиями. Соответствующие снимки знаменитость опубликовала в своем Instagram.

View this post on Instagram

totally tropical 🌴🐠

A post shared by Rosie HW (@rosiehw) on

Так, на странице Рози Хантингтон-Уайтли появилось несколько пляжных фотографий, на которых она позирует в темном раздельном купальнике. Похоже, модель отправилась в тропики на новогодние праздники. На одной их фотографий, которую звезда сделала сама, она позирует, лежа на пляже, при этом на ней цепочка и часы. На голове модели забавная коричневая панамка, а на глазах огромные солнцезащитные очки.

Напомним, Седокова призналась, кем была до популярности: развлекала пьяных за 30 долларов. Анна Седокова решила рассказать о том, через что прошла прежде, чем добиться успеха.

Как сообщал Знай. ua, горячая Ана Чери сделала это во время прогулки, фанаты вспотели. Фитнес-модель не устает радовать поклонников новыми откровенными фото.

Также Знай. ua писал, что Анна Седокова похвасталась новенькой квартирой: всего один вопрос разделил поклонников. Певица решила рассказать фанатам, как накопила на недвижимость.