29 декабря скоропостижно скончался канадский музыкант, клавишник и вокалист инди-рок-группы Майк Тэйлор.

О смерти музыканта сообщили на странице Тэйлора в Facebook.

"С глубокой грустью сообщаем, что наш любимый брат и член нашей группы Майк "Бородач" Тэйлор умер", — говорится в заявлении.

По словам членов группы, Майк Тейлор умер от естественных причин во сне. У музыканта остались две дочери.

Товарищи музыканта отметили, что он чрезвычайно любил жизнь и имел непревзойденное желание "дать то, что выходило за рамки обычных средств".

It is with profound sadness that we announce the passing of our beloved brother and band member, Mike “Beard Guy”...

Популярные статьи сейчас
Новый закон о мобилизации: кто может проходить службу по месту жительства Украинцам напомнили о надбавках к пенсии: кому могут доплатить Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить
Показать еще
Geplaatst door Walk Off The Earth op Zondag 30 december 2018

Представители музыканта выразили соболезнования его родным и близким, а также попросили поклонников с пониманием отнестись к тому, что произошло и не беспокоить семью Тейлора.

Группа Walk off the Earth прославилась в 2012 году благодаря видео с кавером на песню Gotye "Somebody That I Used to Know". За месяц ролик посмотрели на YouTube более 47 миллионов раз.

У группы был запланирован концерт в канадском Ниагара-Фолс.

Напомним, 6 декабря в возрасте 63 лет умер лидер британской панк-группы Buzzcocks Пит Шелли. Певца и гитариста подкосил сердечный приступ в Эстонии, где он жил последние годы.

Как сообщал портал Знай.ua, помер один из самых влиятельных писателей Израиля Амос Ос, который имел украинские корни - семья матери писателя была из Ровно.

Также Знай.ua писал умер легендарный режиссер Жан-Люк Годар.