Популярная украинская исполнительница Джамала трогательно поздравила поклонников в социальных сетях с Новым годом и порадовала новым снимком со своим мужем Сейт-Бекиром Сулеймановым.

Соответствующие фотографии Джамала опубликовала на своей странице в Instagram.

В подписи к снимку певица написала несколько теплых слов для своих фанатов. Артистка стоит в объятиях любимого мужа и улыбается в камеру.

Звезда надела черную блузу в сочетании с черно-белой юбкой, которая является ярким акцентом в ее аутфите. Джамала завершила образ волнистыми локонами и классическим вечерним макияжем со стрелками и нюдовой помадой.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" показалась с разбитыми коленями: "Максимально недовольны"

Мадонна показала Алле Пугачевой, как нужно делать пластику: "Ани Лорак не повезло"

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Показать еще

Поклонников снимок приятно поразил. В комментариях они делились своими эмоциями.

"Вы очаровательная пара", "Очень красивые", "Самые лучшие". подписчики Джамалы

Напомним, известная украинская певица и победительница Евровидения Джамала заявила, что не будет ставить елку на новый год. В своем Instagram певица разместила фото, под которым поинтересовалась у фолловеров, как у них обстоят дела с новогодней елкой. Причиной отказа от главной новогодней традиции стала банальность. Живых елок певице жалко, а искусственные ей не нравятся.

"Как у вас дела с елкой? Я в этом году так и не решилась. Натуральные я не покупаю (мне жаль дерево, на праздник), а искусственные мне не понравились. Так и не выбрала. А вы?", – поинтересовалась у подписчиков певица.

Также она опубликовала фото на фоне новогодней елки, украшенной игрушками. На снимке артистка позирует в черном спортивном костюме от известного спортивного бренда.

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Джамала, показав идеальные семейные отношения в Instagram, готова записать новый альбом. Стоит отметить, что над ним артистка работала даже на отдыхе.