Анфиса Чехова призналась в соцсетях, что до сих пор спит в одной кровати с 6-летним сыном и даже принимает с ним ванну. Об этом пишет Clutch.

41-летняя телеведущая Анфиса Чехова развелась с мужем Гурамом Баблишвили, и поэтому воспитывает сына Соломона одна. Она регулярно делится деталями семейной жизни в Instagram. Судя по фото, в их доме царит идиллия.

Однако, по мнению фанатов, излишняя "идеальность" жизни Чеховой уже начинает резать глаза. Недавно телеведущая выложила утреннее фото, и оказалось, что она спит с не маленьким сыном в одной кровати.

"Мы с сыном все еще спим в одной кровати. Сейчас меня распнут "идеальные матери", но мне так спокойнее, уютней и удобней! Пока так. Как появится у нас обоюдное желание, будем разъезжаться по разным кроватям", - объясняет Чехова.

Популярные статьи сейчас

Утерла нос Ире Морозюк: лидер Динамо Вербич показал свою возлюбленную, модель Playboy

Звезда "Женского квартала" Катя Никитина оголила ягодицы и нашла применение своему шпагату: "Так круто"

"Холостяк" Миша Заливако признался еще до финала, что состоит в отношениях: "Она там не случайно"

Прогноз погоды на воскресенье 9 мая устроит температурные качели: от заморозков до жаркого солнца

Показать еще

По мнению психологов, в данном возрасте совместный сон с ребенком противоположного пола уже может негативно сказываться на детской психике, формируя предпосылки к развиию Эдипового комплекса.

Однако, это еще не все, ведь Анфиса призналась, что не только спит с сыном, но еще и купается с ним! Она выложила в Instagram селфи, сделанное сразу после принятия ванны.

"Солик любит корчить рожицы, а потом угорает над полученными снимками. Это мы довольные после совместного купания в ванной. А вы купаетесь со своими малышами?", — прокомментировала Чехова.

Кажется, что ведущая уже начала переходить все рамки в своей материнской любви к 6-летнему мальчику.

Напомним, известная российская телеведущая Анфиса Чехова, которая пару лет назад скинула целых 25 килограммов и уже около года держит себя в форме, решила заняться еще и балетом.

Ранее Знай.ua сообщал, Анфиса Чехова рассказала, что секрет качественного секса для нее заключается в избыточном весе. Ранее ведущая весила 90 килограммов и это давало ей возможность менее уставать во время интима.

Также Знай.ua писал, горячая и соблазнительная телеведущая Анфиса Чехова сейчас отдыхает в Греции, а на днях она порадовала поклонников множеством фотографий практически без ничего.