Известная российская телеведущая Анфиса Чехова, которая пару лет назад скинула целых 25 килограммов и уже около года держит себя в форме, решила заняться еще и балетом. Для этого девушка ходит в зал и занимается у балетного станка. А еще не забывает делиться своими успехами с многочисленными поклонниками.

Так, в этот раз телезвезда опубликовала очередное фото из зала, в котором тренирует растяжку. На снимке будущая балерина позирует сидя на одной ноге, а вторую вытянула вверх, демонстрируя отличную растяжку, которой видимо добилась усердными тренировками. На ней черные лосины и бежевая кофточка с узелком на животе. Волосы Анфисы собраны в пучок, а на ногах, как и полагается, пуанты.

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко одобрила "взрослую" выходку своей дочери: "Разрешаете детям?"

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Показать еще

В подписи к фотографии Чехова написала несколько шутливых хэштегов и предложила поклонникам придумать еще лучшие. Судя по геолокации возле фотографии, занимается телеведущая в Большом театре. Поклонники не остались равнодушными и принялись комментировать публикацию Анфисы Чеховой.

"Удивлен, если честно", "Молодец! Я занималась балетом 8 лет. Полезно и музыка классическая успокаивает", "Растяжка супер!", "Супер гибкость", "Анфиса – красотка", "Шпагат вам уже подвластен?", "Какая молодец, так своё тело вылепила, умничка. Прям есть на кого ровняться. Из очаровательной булочки в очаровательную лапочку", "Супер пупер, тоже хочу", - пишут восторженные поклонники телезвезды.

View this post on Instagram

Хочу выкладывать больше фотографий с Соликом, но он рано уходит в садик, когда я еще имею не слишком презентабельный вид, а когда я возвращаюсь, уже пора укладывать его спать и не до фотографий! Но если честно, мне вообще не хочется фотографироваться последний месяц. Видимо, ретроградная Венера делает своё дело. Все фото-позы кажутся мне фальшивыми, обработка не радует, эмоции через фотообъектив не передаются! Подождем до 16-го ноября, когда ретро-Венера нас покинет☺️ А вы знаете, что в этот период, а он начался с 6 октября и продлится до 16 ноября, ни в коем случае нельзя делать пластические операции! Очень большой риск неудач и осложнений! Лучше не делать косметологических процедур и кардинальную смену имиджа! Зато можно успешно исправлять ошибки. Ну, если вам что-то испортили во внешности горе-парикмахеры или косметологи, самое время заняться возвращением былой красы☺️ А еще полезно разгрести гардероб и выбросить все ненужные вещи. А еще Ретро Венера провоцирует наше недовольство своей внешностью. Даже красотки начинают искать у себя изъяны. В этот период все фотосессии получаются менее удачными, и ужасно хочется в себе что-то изменить и улучшить! Но! Подождите до 16-го! Старушка-Венерушка сгинет и мы и без всяких косметологов и пластиков почувствуем себя гораздо краше😂😂😂

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Как известно, Анфиса Чехова всегда могла похвастаться пышными формами. Около двух лет назад артистка сильно похудела и избавилась от 25 килограммов лишнего веса. По словам Чеховой, она всю жизнь боролась с лишними килограммами и сидела на огромном количестве диет, но никак не могла похудеть. Наконец артистка научилась любить и принимать себя в любом весе, после чего и стала значительно стройнее. А теперь вот занялась еще и балетом.

Напомним, Анфиса Чехова поделилась интимным рецептом похудения.

Ранее портал "Знай.ua сообщал, что Анфиса Чехова рассказала о секретах хорошего секса, и даже показала.

Также портал "Знай.ua" писал, что Анфиса Чехова оголила свои "дыньки" и погрела их на солнце.