Известная украинская певица Настя Каменских, которая недавно порадовала поклонников своеобразным исполнением легендарного рождественского хита "Щедрик", подарила фанатам в Instagram серию фото в ярком образе царицы Клеопатры.

В таком образе Настя была на финале популярного шоу "Х-фактор", где выступает в качестве жюри.

Однако преданные поклонники подвергли певицу критике из-за слишком облегающего платья из золотистой ткани с глубоким вырезом и массивным ожерельем. Волосы артистка завязала на макушке в высокий хвост, чем напомнила Ким Кардашьян и Дженифер Лопез.

Популярные статьи сейчас

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

В комментариях подписчики отметили, что певица похудела и такой образ ей не подходит.

"Настюха, грудь дома забыла?", "Зачем так худеть?", "Была такая милая, индивидуальная... А сейчас я смотрю ее фото и не всегда понимаю, на кого смотрю настолько похожа на однородную массу стандартных новых красавиц", "Это платье неудачное, грудь сплющивает", "Интересно свои волосы или нарощенные?", "Дешевая богема", - пишут подписчики в комментариях.

Стоит напомнить, что известная украинская певица, солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева порадовала фанатов в Instagram новым снимком. Знаменитость похвасталась очень необычным образом на Новый год. Так, артистка призналась, что ее 2019 год начался с прически, с помощью которой она превратилась в настоящую кудряшку Сью.

Напомним, ранее сообщалось, что известная украинская исполнительница Настя Каменских разместила на своей страничке в Instagram коллаж из нескольких фото, на котором отражены основные моменты ее творческой жизни. Среди опубликованных снимков есть фотография из Latin Grammy, где певица предстала перед публикой в роскошном розовом платье, а также кадры в моменты съемок ее клипов.

Напомним, Потап умчался в лето встречать Новый год: а в Египте можно от сосны оторвать иголочку?

Как сообщал Знай.ua, Каменских в прозрачном платье потеряла самое главное: фанаты в отчаянии.

Также Знай.ua писал, Каменских восхитила горячим выступлением: фонограмма или вживую.