Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов. Этот раз не стал исключением – Волочкова снова вызвала шквал обсуждений у своих подписчиков.

Так, в этот раз Настя решила похвастаться поклонникам, что отправилась на праздники на Мальдивы. Но, как и ожидалось, не обошлось без фирменного шпагата. Волочкова по прилету на острова сначала напилась и отоспалась, а потом помчалась измерять пляж своим шпагатом. По крайней мере, в этом уверенны ее поклонники, ведь накануне балерина опубликовала несколько видео в сторис, на которых едва может говорить.

На снимках, которые появились на странице Волочковой, она позирует в позе шпагата на песке. На ней крошечный розовый купальник, который, по мнению фолловеров, она одолжила у дочери – уж очень он маленький. Такая публикация, конечно же, не осталась без внимания подписчиков Анастасии, пользователи принялись активно обсуждать эти фотографии и видео в сторис.

"Мальдивы бывают разные", "Кроме шпагатов на что-то способна?", "Песок плывет в районе талии. А тут пишут про формы. Вы что? Она квадратная в реале", "А почему в купальнике? Не положено", "Любимая поза", "Сторис жесть. Пьяная. И все что может сказать "прикиньте", "Прикиньте, прикиньте, больше ничего сказать не может", "Прикиньте Настя в сторис опять пьяная", "А в сторис уже языком еле мелит, нажралась", "Купальник, видимо, у дочки заняла. Маловат что-то", "Посмотрите ее сторис, пока не удалила. Пьянючая в дымину и без конца: прикиньте, прикиньте. Фу, бля*ь позорная", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала, на кого на самом деле похожа крошка Лиззи: "Старше на пару лет"

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Напомним, Волочкова опозорила отца на весь Instagram, фанаты возмущены.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что вульгарная Волочкова подалась в монастырь.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова показала своих мохнатых друзей.