Известная актриса и Instagram-модель Эмили Ратаковски, которая часто радует поклонников откровенными фотографиями, и в этот раз не подвела, и как обычно продемонстрировала в сети свои соблазнительные снимки. Американская модель Эмили Ратаковски стала звездой социальных сетей благодаря своей идеальной фигуре, которую она часто демонстрирует поклонникам. Ратаковски продолжает делиться с поклонниками фотографиями своих прелестей, который и приносят ей бешенную популярность.

Так, в этот раз девушка показала соблазнительный короткий ролик, на котором дефилирует на съемочной площадке в откровенном платье. Наряд, в котором Эмили появилась перед камерой полностью скрывает ее сочное тело, но при этом он прозрачный, и имеет пикантный вырез в зоне декольте. Ратаковски прохаживается по площадке, а за ее спиной спокойно сидят люди и что-то делают за компьютером, кажется, на модель никто не обращает внимания.

В подписи к видеоролику Эмили Ратаковски написала: "Примерка для @peter_dundas сегодня! Спасибо @evbousis и @emmajademorrison за это красивое платье". Поклонники Эмили и принялись засыпать девушку комплиментами в комментариях. Многим ее видео очень понравилось, некоторые считают, что девушке стоит быть поскромнее, а другие говорят, что она слишком худая и ей стоит больше кушать.

Популярные статьи сейчас
Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил" Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен
Показать еще

"Я хочу тебя, детка", "Ты слишком великолепна", "Ты навсегда останешься моей самой любимой знаменитостью, очень горячая", "Женщина в красном", "Посмотрите на меня, идущую с моей маленькой талией и поддельными губами", "Красное платье возвышает тебя, моя любовь", "Красивая и очень сияющая", "Очень модная", "Вдохновляющая женщина", "Ты прекрасная, душа моя", "Возьми меня под свое крыло", "Абсолютное совершенство", - пишут фолловеры в комментариях к фото Ратаковски.

Напомним, Эмили Ратаковски поиграла прелестями перед зеркалом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ратаковски появилась на обложке глянца в костюме страуса.

Также портал "Знай.ua" писал, что Париж заставил Ратаковски засветить трусы.