В декабре прошлого года известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко впервые стала мамой - у нее родился сын. Как известно, знаменитость долгое время не комментировала счастливое событие. Однако недавно девушка решила провести в соцсети 9-дневный "марафон", во время которого поклонники узнают все подробности о беременности кумира.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Так, Тодоренко открыто рассказала в своем профиле в Instagram о том, как узнала о своей беременности. Также телеведущая поделилась с фанатами, как готовилась к зачатию и беременности.

"К вопросу планирования семьи мы подошли со всей ответственностью. Врач порекомендовал мне за 2-3 месяца до зачатия начать пить фолиевую кислоту, которая способствует развитию плода, и полностью отказаться от курения и употребления спиртного. Последнее сделать было совсем просто, так как я никогда не курила, а алкоголь употребляла в малых дозах по праздникам. На этом фото я на 1 месяце беременности. Ещё ничего не подозреваю о том, что я уже не одна, поэтому на съемках шоу "Голос Улиц" я прыгала, скакала, садилась на шпагат, пытаясь хоть как-то согреться в жутко холодном павильоне, и развлекала публику. В один из съемочных дней, когда я переодевалась в очередной наряд, мне показалось, что с моим телом произошли кое-какие изменения – грудь явно стала больше. Тогда у меня и зародились первые подозрения. После съемок я сразу же купила тест – и вот оно! Тест показал заветные две полоски", - написала в соцсети Регина.

Популярные статьи сейчас
путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Напомним, что Регина Тодоренко опубликовала трогательное фото с мужем. На фотографии, которая появилась в аккаунте телеведущей, она позирует вместе с Владом Топаловым на заснеженном дворе у дома.

Как сообщал портал Знай.ua, Регина Тодоренко опубликовала яркое фото, на котором она на шестом месяце беременности отдыхает в Греции.

Также портал Знай.ua писал, что Регина Тодоренко показала фото с прогулки с родителями и новорожденным сыном. Под публикацией она поздравила свою маму с днем рождения.