Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. 5 декабря знаменитость вместе с мужем Владом Топаловым стали родителями. Так, артистка решила рассказать все подробности и ответить на самые интересующие поклонников вопросы в течении 7 дней, хотя еще недавно упорно молчала о родах и беременности. Первым делом Регина поделилась трогательным моментом, когда обнаружила заветные "две полоски".

"1-й месяц. К вопросу планирования семьи мы подошли со всей ответственностью 😍Врач порекомендовал мне за 2-3 месяца до зачатия начать пить фолиевую кислоту, которая способствует развитию плода, и полностью отказаться от курения и употребления спиртного. Последнее сделать было совсем просто, так как я никогда не курила, а алкоголь употребляла в малых дозах по праздникам . На этом фото я на 1 месяце беременности. Ещё ничего не подозреваю о том, что я уже не одна 🙈, поэтому на съемках шоу «Голос Улиц» я прыгала, скакала, садилась на шпагат, пытаясь хоть как-то согреться в жутко холодном павильоне, и развлекала публику💃🏻. В один из съемочных дней, когда я переодевалась в очередной наряд, мне показалось, что с моим телом произошли кое-какие изменения – грудь явно стала больше. Тогда у меня и зародились первые подозрения. После съемок я сразу же купила тест – и вот оно! Тест показал заветные две полоски 🤰🏼 ", - поделилась эмоциями Тодоренко. Фолловеры не прошли мимо: "Судя по интервью ранее ..Влад не из тех кто планирует... скорее все спланировала Регина😁", "Ты большая молодец, поздравляю с пупсиком !!!!!! 😘😘❤️❤️❤️", "Регина. Ты очень крутая. Счастья тебе и твои близким ❤️", "Вы классные.Счастья вам!".

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Россиян мобилизовали и они еще должны раскошелиться: смогли обеспечить "пушечное мясо" только повестками Цены взлетят к космическим высотам: "Укрэнерго" хочет повысить свой тариф Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит"
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

Также знаменитость надев оранжевое сари, спела для Sandora на каком-то очень таинственном языке.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.