Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети видео, на котором позирует в купальнике.

Так, в публикации, которая появилась на странице Насти Каменских, она предстала на обзор публики в ярком купальнике необычного фасона. Так, после смелых бикини артистка примеряла более скромный пляжный наряд, который состоит из трусов с завышенной талией и лифчика с рюшевой оборкой на груди. При этом купальник яркий и цветастый.

View this post on Instagram

Con las palmas 🌴 @lamare_official

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Настя Каменских позирует в соблазнительной позе, стоя в окружении зеленых пальм, от этого вся фотография получилась очень яркой и сияющей. Певица смотрит в камеру, на ее лице нет макияжа, а ее волосы распущены и уложены на одно плечо объемной копной. На шее у певицы поклонники также заметили забавное ожерелье.

В подписи к фотографии Каменских написала на испанском языке: "Con las palmas", что переводится как "С ладонями". Фанаты не остались равнодушными и принялись активно обсуждать новую публикацию на странице звезды. Одни Настю Каменских засыпают комплиментами и говорят, что таком образе она очень женственна, а некоторые написали, что купальник у нее неудачный и вообще, что Настя поправилась.

View this post on Instagram

Banana 🍌

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

"Настя шикарная и формы шикарные. Но купальник очень неудачный - он добавляет лишних форм там, где не надо. Вы же на самом деле намного изящнее чем в этом купальнике!", "Красивый купальник", "Просто не удачный кадр", "Милашка", "Молодец, красотка, обожаю", "Это просто ракурс такой. Специально провокационное фото выставила, чтобы побольше обсуждений было", "Что за бабушкин наряд? Настя, где секси?", "Купальник портит фигуру. Трусы увеличивают очень нижнюю часть, а лиф очень мелкий", - пишут в комментариях.

View this post on Instagram

#mimexicomagico

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.