Коля Серьга был одним из ведущих "Орла и Решки". После того, как Настя Ивлеева объявила о закрытии популярного шоу, он решил поделиться подробностями съемочного процесса, о которых никогда не рассказывают с экранов.

Первое сенсационное признание решилась сделать Регина Тодоренко. Она, на правах бывшей ведущей, заверила, что ничего настоящего в шоу нет, а все "купленное и подставное". Кроме того, золотая карта является просто трюком, а роскошные номера арендуют только на час, чтобы снять красивую картинку. А ночуют все в других, более бюджетных местах.

Коля же рассказал, что никогда не воспринимал свою работу в шоу "Орел и Решка" слишком серьезно. Он признался, что 100 долларов в бутылке действительно существуют и момент, когда кто-то рассказывает о том, что нашел спрятанную бутылку со 100 долларами, является самым приятным за шоу.

Это не обман, отмечает он, в каждом городе действительно можно встретить них. Суть такого замысла не в деньгах, а исключительно в пиаре: никто не сможет промолчать, если найдет подарок именно от шоу, а не просто купюру, которая валяется посреди дороги.

Ранее сообщалось, что Известный украинский шоумен и ведущий телешоу "Орел и решка" Коля Серга заявил, что он относится к меньшинам с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Об этом он рассказал в тизере нового выпуска программы на странице "Орла и решки" в социальной сети Instagram. Это видео также размещено на личной странице ведущего.

"Чего таить… Я гей", - сказал Серега.

Напомним, самое популярное шоу в Украине закрывается: когда-нибудь этот момент должен был наступить. Об этом ведущие объявили в соцсети.

Как сообщал Знай. ua, "Орел и Решка" за кадром: Коля Серьга рассказал то, о чем молчали Тодоренко и Никитюк. Вокруг известного тревел-шоу "Орел и Решка", о закрытии которого недавно объявила одна из участниц проекта Настя Ивлеева, всегда было немало слухов.

Также Знай. ua писал, что ведущая "Орла и Решки" поразила фанатов сменой имиджа: на Бузову похожа. Ведущая "Орел и Решка" изменилась до неузнаваемости.