Недолго пробыла печальной Анастасия Ивлеева, ведущая шоу "Орел и Решка. Перезагрузка" из-за закрытия проекта, и решила полностью измениться.

Из нежной блондинки она трансформировалась в "огненную бестию".

Илеева еще была в прежнем имидже 30 декабря по телевизору, где шел последний выпуск "Орел и Решка. Перезагрузка". Шоу завершилось тем, что Ивлеева вместе с Евсеем Ковалёвым отправились на Сейшельские Острова, где провели последние выходные, и там же встретили Новый год.

На этих островах чистейший песок и вода – настоящий рай. В 2019 году участники проекта будут отдыхать и, как говорит продюсер Евгений Синельнико, шоу будет выходить в формате, близким к молодежи.

Ну а Настя время не теряла и быстро преобразовалась в настоящую женщину-вамп. Ее волосы стали огненно-рыжими, а дополняет образ соответствующий макияж и одежда.

Фанаты гадают, что новый имидж Анастасии как-то связан с ее парнем, рэпером Элджеем. Ивлеева же хранит тайну, не раскрывая никаких секретов.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик рассказала, что вытворяет с подарком Насти Каменских: "Наш полноценный член"

Как Пугачева и Галкин: пара с разницей в 34 года показала безумную любовь

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Показать еще

Напомним, Главный мушкетер потерял шляпу: Елизавета Боярская показала семью на фото

Популярная российская актриса Елизавета Боярская опубликовала на своей страничке в Instagram фотографию, на которой запечатлена вся ее семья в момент празднования Нового года. На снимке присутствует и отец девушки – актер Михаил Боярский, который в очередной раз снят без своей знаменитой шляпы.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Кароль и Лобода высказались о феминизме: мы не для того учились на пятерки, чтобы варить борщ

Феминизм в последнее время постоянно набирает обороты и все больше женщин гордо заявляют, что борются против дискриминации. Что украинские и зарубежные звезды думают об этом? Передает Clutch.

Также "Знай.ua" писал о том, что Сестра Меган Маркл попала в список самых опасных преступников: ее боится даже королева

Сестра Герцогини Сассекской Меган Маркл Саманта находится в списке опасных особ, которые могут угрожать благосостоянию королевской семьи. Об этом передает Clutch.

Адская семейка Меган Маркл постоянно вставляет ей палки в колеса. Особенно отличилась ее сестра Саманта, которая то обвиняет Меган в бездушности, то рассказывает интимные факты из ее биографии.