На странице тревел-шоу "Орел и решка" в Instagram телеведущие Настя Ивлеева и Евсей Ковалев объявили о закрытии проекта.

"Когда-нибудь этот момент должен был настать. 15 382... (мы сбились) километров, два года, 80 приключений. Это было мощнейше! Спасибо всем, кто перезагружался вместе с нами!" – написано в посте.

Настя Ивлеева
Настя Ивлеева

Сезон "Перезагрузка" начался в 2017 году. Его вели Анастасия Ивлеева, Антон Птушкин и Евсей Ковалев. Стоит отметить, что поклонники восприняли эту новость с большим негодованием.

"Мое сердечко разбито вдребезги", "Вы для нас всех были готовы на все. Вы покоряли разные высоты, ели разные блюда, в общем вы самые лучшие", "Орёл и решка мы вас никогда не забудем", "Буду рада, если начнёте показывать передачи с самого первого выпуска. Ее нельзя совсем убирать с экранов", "Антон и Настя самые лучшие ведущие Орла и Решки", "Стоп? Зачем? Нееет. Я люблю "Перезагрузку". Есть ещё много городов!", - пишут пользователи в коментариях.

Ранее сообщалось, что украинская телеведущая, актриса Анастасия Короткая, известная по шоу "Орел и Решка" рассказала пикантные подробности о совместной работе с юмористом Владимиром Зеленским. В частности, звезда вспомнила эффектный поцелуй и то, как к этому отнесся ее муж Андрей Бедняков.

Настя сыграла одну из главных ролей в романтической комедии "Квартала 95" - "Я, ты, он. Она". Возлюбленного ее героини сыграл Владимир Зеленский. Актерам приходилось целоваться на съемках.

"Это не личный поцелуй, а поцелуй рабочий. И мне хотелось, чтобы это было красиво. Поэтому как оно там было, я не зацикливалась. Мне хотелось, чтобы это выглядело красиво: подбородок второй не сильно торчал, чтобы это было любовно, нежно" , - рассказала Короткая, добавив, что дублей этой сцены было много.

Напомним, украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко родила первенца в одной из московских клиник.

Ранее Знай.ua сообщал, Леся Никитюк поделилась в Instagram сексуальным снимком. 

Также Знай.ua писал, украинские звезды в национальных костюмах снялись для благотворительного календаря.