Знаменитая российская певица Алла Пугачева невероятно зажгла на российском шоу "Сегодня вечером".

Телепередачах была посвящена 40-летию творчества русского певца и композитора Игоря Николаева, главным гостем стала Алла Пугачева, передает УНИАН.

Отмечается, что из-за того, что большинство своих лучших песен Николеав написал для Примадонны российской эстрады, сделало этот вечер практически посвященным ей.

На мероприятие также пришел и муж Пугачевой Максим Галкин. Когда Валерий Леонтьев начал выполнять композицию "Пароходы", Алла Пугачева не смогла усидеть на месте и начала горячо танцевать, чем удивила публику.

Популярные статьи сейчас

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Показать еще

Также в ток-шоу показали архивные кадры, на которых много приглашенных артистов изображены еще в пору своей юности. В комментариях под фото и видео с шоу много восхищены тем, как выглядит Пугачева.

Напомним, известный российский комик и телеведущий Максим Галкин резко пристыдил внука Аллы Пугачевой Никита Пресняков.

Отмечается, что молодой музыкант пожаловался на своей странице в соцсети на количество подписчиков среднего и пожилого возраста. По его словам их подписка только дань звездной семьи, где родился Пресняков-младший.

Ранее "Знай.uа" писал, что российский певец и композитор Игорь Николаев на своей странице в Instagram показал очень необычное фото со съемок шоу "Сегодня вечером". Так, на совместном снимке были изображены две легенды российской эстрады - Алла Пугачева и Ирина Аллегрова. Стоит отметить, что слухи о конкуренции артисток ходят еще со времен их молодости, так это первый снимок, на котором знаменитости позируют вместе.

Также Знай. ua писал, что Пугачева испугала фанатов болезненным видом: стала похожа на Гурченко, вам бы на море. Пугачева появилась на концерте Киркорова.